太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇:文明创建正当时 茗南经验树典型
发布时间: 2018-05-08 作者:黄徐中[打印][关闭]

为切实做好村级文明创建工作,5月8日上午,徐桥镇分管文明创建相关负责同志组织全体蹲村年轻干部、各村(居)业务人员,到茗南村参观学习先进经验,并举行座谈会。

学习小组先后参观了该村党员活动室、荣誉墙、文化宣传栏、文化大舞台和文化墙,认真学习了茗南村文明创建资料汇编。

座谈会上,年轻干部和业务人员针对各村(居)目前的文明创建工作情况进行了汇报,对照茗南村创建情况分析了自身的不足之处,也找到了完善的方向。

此次学习,既是一次村居间的经验交流,也是对徐桥镇年轻干部的一次现场教学。各位年轻干部都表示,这次活动受益匪浅,希望今后多举行此类活动,多多学习。(黄徐中)

2018050804035712321_vATI1lPT.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号