太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开农民建房审批会议
发布时间: 2018-05-08 作者:唐尧[打印][关闭]

为进一步健全村(居)民住宅建设管理机制,完善建房审批制度,合理利用土地。5月8日,徐桥镇召开农民建房审批会,该镇主要负责同志,分管负责同志、城建规划分局、国土分局、财政分局、林业站、水利站及交通等部门负责同志参加会议。

会上,集中听取徐桥镇国土分局对建房户的建房选址和现场勘查的情况进行了汇报,并对建房户进行了审批,对不符合规划、建房条件的坚决不予审批。

此次审批例会,有效规范了全镇村(居)民住宅建设管理,为建设秀美整洁徐桥增砖添瓦。(唐尧)

2018050803352012312_xfSuS1d2.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号