太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇举办年轻干部脱贫攻坚业务培训班
发布时间: 2018-05-04 作者:李书学[打印][关闭]

为进一步加强年轻干部脱贫攻坚业务素质、提升工作能力,5月3日,徐桥镇举办年轻干部脱贫攻坚业务培训班,该镇机关年轻干部18人参加培训。
培训会上,徐桥镇扶贫办负责人结合全镇正在开展的脱贫攻坚大排查、大整改工作对近期扶贫工作重点任务进行了再培训、再部署,对年轻干部如何入户、如何协助好村开展好大排查、大整改工作进行了重点讲解。
会议强调,年轻干部充满朝气、充满活力,要在脱贫攻坚主战场上发挥自身优势、贡献力量,要当好脱贫攻坚的指导员、宣传员和战斗员,要敢想敢做、更要善做,要勤于思考,不断积累工作经验,学会处理矛盾,培养独自开展工作的能力,特别是处理急事、难事的能力,要在脱贫攻坚工作中发挥出应有的作用。
培训会后,各年轻干部举行了座谈,大家结合自身扶贫工作经历以及联系自身所在部门的工作,畅所欲言,提出了许多宝贵建议,大家纷纷表示要加强学习、多到村开展扶贫工作,为徐桥镇脱贫攻坚事业贡献更大的力量。(李书学)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号