太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇举办“传承五四精神,我与徐桥共奋进”主题座谈会
发布时间: 2018-05-04 作者:汪育芳[打印][关闭]

为进一步弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,共同庆祝五四青年节,鼓励青年干部发挥思维活跃、敢于创新的特点,充分展现青年人的朝气、活力和想象力,了解青年干部所思所想,增强干部队伍凝聚力,更好地推进机关各项工作开展。5月3日下午,徐桥镇召开五四青年节座谈会,全镇2015年以来新入职的机关青年干部(公务员、事业编、选调村官、三支一扶)18人参加座谈会。

会上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,各位青年干部围绕入职以来的感受、工作思考及下步计划等四个方面畅谈各自在工作、生活中的心得体会,对徐桥镇的建设和发展、群团组织工作的开展提出建议,他们表示要继续加强学习,立足实际,深入基层实践,不断更新知识,增强为民服务能力,踏实认真的做好本职工作。(汪育芳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号