太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开2018年危房改造暨农村环境“三大革命”工作会议
发布时间: 2018-03-15 作者:余佳佳[打印][关闭]

3月14日,徐桥镇召开2018年危房改造暨农村环境“三大革命”工作会议。

会议传达并学习了《太湖县农村危房改造绩效考核细则》和农村垃圾治理考核办法,通报了2018年各村危房改造工作进度,指出了全面排查中发现的问题,部署安排了当前危房改造工作。

会上强调,一是危房改造对象要精准,时间进程要保证,质量要求要到位;二是垃圾治理工作要落实,形成长效机制,形成长年抓、抓长年的氛围;三是农村改厕工作,在去年的经验上做到重点推开、整体推进,与美丽乡村自然点整治、危房改造结合起来,确保取得扎实成效;四是城乡规划工作,要科学规划、合理布局、严格把关、控制界线、落到实处,做到村庄点规划、自然点规划、新农村规划有机统一、多规合一,提高农村规划意识,推进乡村振兴战略。(余佳佳)

201803150005287117_lXHHjvJa.jpg
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号