太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开组织生活会
发布时间: 2018-03-13 作者:李国琴[打印][关闭]

3月13日,徐桥镇机关党支部召开组织生活会。该镇机关支部全体党员参加会议,徐桥镇党委书记以普通党员身份参会。

会前,支部委员带头学习了习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会的讲话精神、党员警示教育和扫黑除恶专项斗争的春训材料。

会上,与会人员进行对照检查,查摆自身存在的问题,开展了批评与自我批评,还为4名党员发放了政治生日贺卡,表达了祝贺。

此次会议,严肃认真、实事求是,交流发言和谐热烈、气氛融洽。为进一步加强基层党组织标准化建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用提供了坚强保障。(李国琴)

201803140031246974_lmuOWet2.jpg

201803140031246975_DY71cNCC.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号