太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇全面部署农业支持保护补贴申报工作
发布时间: 2018-03-07 作者:虞生根[打印][关闭]

3月6日,徐桥镇召开农业支持保护补贴工作会议,全面部署推进农业“三项补贴”改革工作。

会议指出,实施农业“三项补贴”改革是省政府按照中央有关部署作出的重大政策调整,是主动顺应农业发展新形势的重要举措,是农业供给侧结构性改革的具体体现。各村要进一步提高思想认识,要以高度负责的态度,抓紧抓实该项工作,切实保障补贴政策落到实处;要以农村土地承包经营权确权登记颁证为依据,按照文件要求做实、做细补贴工作,要按照“自下而上“的原则做好补贴面积的摸底、申报、核实、统计和公示,确保不漏报、重报、错报,切实维护广大农民的利益。

会议还农业支持保护补贴申报程序进行详细的业务辅导培训。(虞生根)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号