太湖县徐桥镇先锋网

齐聚商会促发展,举手共创新徐桥
发布时间: 2017-11-14 责任编辑:[打印][关闭]

        11月14日,太湖县徐桥镇商会成立暨第一次会员大会隆重召开。镇党委书记叶剑明致辞,县政府副县长李传萍出席会议并讲话。
        县工商联主席童元平、县民政局分管负责人聂彩虹、镇工商联分管领导余琴及商会会员等60余人参加会议。会议选举产生了太湖县徐桥镇商会第一届执委会执委、商会会长、副会长、秘书长和副秘书长。
        李传萍代表太湖县政府对徐桥商会的成立表示热烈的祝贺,并提出三点要求:一要加强商会自身建设。树立品牌意识,引导企业健康发展。二要发挥商会功能作用。加强企业和政府职能部门的沟通与联系,构筑政府、企业、会员之间互惠互利、共同发展的桥梁和纽带。三要关心支持太湖发展。充分发挥自身丰厚人脉资源,加强县内外商会之间的联系。
        叶剑明代表徐桥镇祝贺太湖县徐桥镇商会的成立,同时希望商会树立自身良好的社会形象,加强商会自身建设,不断提高服务水平。并向在场会员宣传了十九大报告精神,传达了县委书记程志翔对徐桥经济发展的殷切希望。
        太湖县徐桥镇商会的成立标志着徐桥商界齐心协力共谋发展的奋斗目标,成立后的太湖县徐桥镇商会,也一定能团结带领广大的桥乡创业者在发展好自身企业的同时为徐桥的经济社会发展作出积极贡献。(徐桥镇社会事务办)

 

DSC02938_副本.jpg

DSC02915.JPG

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号