太湖县徐桥镇先锋网

县旅游委到徐桥镇督查旅游扶贫大排查工作
发布时间: 2017-11-17 责任编辑:[打印][关闭]

        11月16日,县旅游委到徐桥镇督查旅游扶贫大排查工作。
        督查组认真查看了徐桥镇旅游扶贫大排查工作台账,随机选定太湖县香茗山生态果品科技园有限公司以及2户贫困户进行入户排查。
        在香茗山生态果园,督查组认真查看了该公司带动贫困户发展的小额扶贫贷款协议、小额贷款入股分红收条、贫困户务工花名册等资料,并要求公司负责人要积极带领贫困户发展特色产业,结合禅源太湖旅游区建设不断扩大自身品牌的影响力,进一步完善帮扶资料。在2户贫困户家中,督查组仔细查看了扶贫资料,宣传和告知其享受的旅游扶贫措施,并鼓励贫困户继续努力,实现稳定脱贫致富。(李书学)

 

QQ图片20171116153306.jpg

QQ图片20171116153302.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号