太湖县徐桥镇先锋网

阮波、蔡颜到徐桥镇督查指导计划生育、健康脱贫工作
发布时间: 2017-11-10 责任编辑:[打印][关闭]

        11月9日下午,副县长阮波、副县长蔡颜一行到徐桥镇督查指导计划生育、健康脱贫工作。
        太湖县卫计委主要负责同志通报了徐桥镇当前计划生育、健康脱贫工作存在的问题并提出工作建议。阮波就徐桥镇当前卫生计生工作尤其是健康脱贫工作提出了五点意见:一是要抓认识。乡镇党委要把健康脱贫工作真正融入到总体扶贫工作中去,提高认识、统筹协调,做到“政府发动,专业团队操作”;二是要抓目标。健康脱贫工作要做到“过程必要重结果”,要根据既定的目标任务不折不扣的完成。三是要抓机制。乡镇党委政府要制定更加细致的工作方案,确保工作取得实效;四是要抓服务。要努力提高服务水平,让广大群众增加更多的幸福感、获得感,促进群众满意度大幅提升;五是要抓状态。健康脱贫工作需要一种积极的工作状态去完成,要克服厌倦感、麻木感。
        阮县长、蔡县长一行还来到徐桥镇南庄村卫生室详细了解了健康脱贫“访、宣、提”活动开展情况,并随机走访抽查了2户贫困户健康脱贫工作,阮波对南庄村的做法给与了充分肯定并指出要全镇推广学习,督促大家要在健康脱贫“访、宣、提”活动中取得的实效。(徐桥镇计生办)

 

DSC02808.JPGDSC02831.JPGDSC02842.JPG

 

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号