太湖县徐桥镇先锋网

桥东村召开“平安农机”创建工作会
发布时间: 2022-08-23 作者:喻长平[打印][关闭]
       为全面做好“平安农机”示范村创建工作,强化示范带动作用,近日,桥东村召开“平安农机”示范村创建工作会议,镇农业农村综合服务中心相关负责人、村两委、农机大户、农机专业合作社负责人等25人参加。

会议学习了安全生产等相关文件和政策,着重解读了村级的属地管理原则和农机户的主体安全责任。会议指出,创建平安农机是抓安全生产的重要手段,网格化管理是基层管理安全的长效机制,安全宣传和技术培训是促进安全生产的有效方法;同时要注重防人员中暑、防打药中毒、防电灌触电等。

会议要求,要统一思想,提高认识,紧扣安全,明确责任,对照创建标准,做实做细做全创建工作,确保圆满完成“平安农机”示范村创建任务。



责任编辑:李国琴

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号