太湖县徐桥镇先锋网

李仁强到徐桥镇开展加强集镇和村庄规划建设调研
发布时间: 2022-08-09 作者:叶旺婷[打印][关闭]

8月8日,县政协副主席李仁强带队到徐桥镇开展加强集镇和村庄规划建设调研。

李仁强一行到徐桥镇茗南等村,实地察看了解美丽乡村建设、“四宜”特色村建设、乡村旅游产业发展情况,详细了解了工作中的亮点和特色做法以及工作中存在的困难和问题,肯定了徐桥镇在集镇和村居规划建设工作中取得的成效。

调研中指出,做好镇村规划建设与管理工作,不仅关系到乡村振兴工作推进,还事关广大群众切身利益,事关经济社会发展全局。要深化思想认识,压实工作职责,强化责任担当;要聚焦短板弱项,坚持问题导向,一项一项抓落实;要广泛听取基层各方的意见,进行科学管理、科学规划,提高土地利用率。



责任编辑:李国琴

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号