太湖县徐桥镇先锋网

“关”爱到家,守护成长——徐桥镇关工委走访慰问优秀困难学生
发布时间: 2022-07-18 作者:叶家正[打印][关闭]
       近年来,徐桥镇关工委一直把关心帮助贫困学生作为自身一项重要工作,积极宣传、引导社会力量帮困助学。盛夏七月,正是高考录取结果陆续出来的时间,为充分展现关心、关怀、关爱下一代的责任和担当,7月18日上午,徐桥镇关工委一行顶着烈日入户走访了部分高考优秀困难新生。
 走访中,关工委一行详细询问和了解了各走访新生的学习、生活和家庭经济情况,对辖区优秀困难学生给予中高考相关补助,并勉励各位学生要珍惜来之不易的机会,积极应对家庭目前面临的困难,继续发扬勤奋刻苦、自强不息的精神,不断磨砺自己、充实自己,争取更大的进步;要求学生们始终保持积极、乐观向上的精神状态,志存高远、脚踏实地,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,努力做一个懂得感恩、乐于回报的人。

 受访学生纷纷表示,将以此为动力,好好学习、勤奋努力,一定不辜负党和政府的期望,不辜负家乡父老的殷殷重托,努力以实际成就回报祖国,在新时代中奉献青春力量!



责任编辑:李国琴

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号