太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇:夏季送清凉
发布时间: 2022-07-15 作者:胡伟[打印][关闭]

随着夏季的到来,温度的逐渐升高,为了使敬老院的老人、环卫所的工人清凉过夏,徐桥镇开展“送清凉”活动,为他们准备了西瓜等慰问品,组织爱心人士为大家送去夏季饮品与食物。慰问组叮嘱大家在高温天气时,要注意个人卫生,勤洗手、勤洗澡、勤换衣物,防止中暑,同时对管理人员提出要求,高温气候要注意用电防火安全,确保老人家安全度夏、清凉度夏。

通过开展此次活动,慰问组给老人、环卫工人送去亲切的关怀与问候,使他们真切感受到社会大家庭的温馨,营造了欢快、祥和、温情的氛围。(徐桥镇  胡伟)



责任编辑:李国琴

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号