太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇到上海参加流动党支部换届选举工作
发布时间: 2018-05-15 作者:李国琴[打印][关闭]

为进一步加强流动党支部组织建设,5月13日,徐桥镇驻上海流动党支部换届选举工作会召开。徐桥镇党委主要负责同志、太湖县驻上海流动党委主要负责同志等一行参加会议。

流动党支部高度统一思想认识,拧成一股绳,严格按照基层党组织按期换届选举的要求,扎实推进选举工作的开展。会议气氛严肃端正、选举过程计票监票规范认真、换届选举结果圆满可喜。

会上,徐桥镇党委主要负责同志对流动支部所有党员表达诚挚的问候,让他们在异乡感受到了来自家乡的温暖。同时他指出,流动党支部要组织开展好党支部活动,加强流动党员管理,促使党支部建设“更上一层楼”;流动党员要认真学习,努力工作,坚定“奉献异乡、带好同乡、报效家乡”信念,发挥好流动党员在流动人口中的先锋模范作用。会上,流动党员还签署了不信教党员承诺书。

随后,徐桥镇党委主要负责同志一行到相关企业开展招商活动。(李国琴)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号