太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开中心组学习扩大会
发布时间: 2018-02-24 作者:唐尧[打印][关闭]

2月23日,徐桥镇召开中心组学习(扩大)会,组织全体干部职工认真学习2018年中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》文件精神。

会上主要围绕中央一号文件精神,重点从乡村振兴战略、打好精准脱贫攻坚战、强化人才支撑、强化投入保障、坚持和完善党对“三农”工作的领导等方面对乡村振兴战略思想进行了专题解读。

会议指出,今年的中央一号文件,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕实施乡村振兴战略讲意义、定思路、定任务、定政策、提要求,坚持问题导向,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,加快推进农业农村现代化,走中国特色社会主义乡村振兴道路,谋划新时代乡村振兴的顶层设计。

会议要求,全体干部职工一要认真学习中央一号文件精神,认真领会文件精神的重要意义;二要结合自身工作,深入研究、系统分析中央一号文件提出的新思路、新举措、新要求,在工作中要按照文件有关的部署,多思考、找路子、下功夫,认真将自己的工作做扎实;三要扎实做好乡村全面振兴的相关工作,把徐桥镇农民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标。(徐桥镇)

201802232246345773_bLdz4i2m.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号