太湖县徐桥镇先锋网

李传萍到徐桥镇指导2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间: 2018-02-08 作者:李国琴[打印][关闭]

2月7日下午,徐桥镇召开2017年度党员领导干部民主生活会。副县长李传萍和县纪委相关领导参会指导,镇党委书记叶剑明主持。

会上,李传萍肯定了徐桥镇此次民主生活会会前准备充分,会中严格程序,开展批评与自我批评,开诚布公查摆问题,达到了认真批评、共同提高、增进团结的预期效果,是一次质量高、严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活的实践。

为不断巩固和有效落实本次民主生活会的成果,李传萍强调:一要切实增强政治担当担当意识,努力提升领导班子的战斗力。加强理想信念的交流,从思想上和行动上统一到党的十九大精神上来。加强学习和研究,提高班子干事创业的能力。坚持以上率下,发挥领导班子投影作用。共同努力,打造一个民主、高效、务实的战斗集体。二要牢牢抓住政策机遇,在乡村振兴战略中大展宏图、大有作为。三要注意把握问题导向、现实思维,解决群众最关心、最直接的问题,切实做到惠民利民。四要提振精气神,精心谋划工作,确保徐桥镇经济和社会各项工作迈上新台阶。

县纪委到会同志对这次民主生活会进行了点评。 

会上,叶剑明代表镇班子作了对照检查,班子成员结合自身实际,深刻剖析问题根源,开展了严肃认真的批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施。

图片1.png

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号