太湖县寺前镇先锋网

赵福南一行赴寺前镇考察妇女创业就业
发布时间: 2021-05-12 作者:寺前镇[打印][关闭]

  5月12日下午,太湖县政协党组书记、主席赵福南一行到寺前镇就妇女创业就业情况进行了调研。县妇联、寺前镇政府负责同志陪同调研。

调研组一行先后来到昌源农机专业合作社和太湖县归园居农业开发有限公司,与吴燕、孙玲芳二位优秀创业女性座谈交流,听取了她们的基地建设、项目规划、发展理念、品牌打造、带动就业等方面的情况介绍。

  赵福南充分肯定了寺前镇妇女创业激情和创建成效。他指出,要充分发挥品牌示范作用,大力支持妇女创业就业,持续巩固提升项目建设成效,使“徽姑娘”成为发展乡村旅游、推动乡村振兴的有效载体,为乡村振兴贡献巾帼力量和智慧。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号