太湖县寺前镇先锋网

寺前镇纪委:督导新冠疫苗接种工作,筑牢健康防线
发布时间: 2021-05-18 作者:寺前镇[打印][关闭]
为进一步推进寺前镇疫苗接种工作安全有序,保障群众生命安全和身体健康,建立群体免疫屏障,寺前镇纪委开展常态化跟踪监督工作,为我镇疫苗免费接种科学防控、高效有序的推进发挥保障作用。

据寺前镇中心卫生院疫苗接种工作负责人介绍,自4月份开展群众大规模疫苗接种以来,经县级指示和要求,寺前镇根据实际接种需求安排了一个固定接种点三个接种台,采取群众申报、村级预约、镇级调配、医院接种的模式,分批分次有序接种疫苗。考虑到寺前镇山区人口分散、居民出行不便的实际情况,要求接种点适当延长接种时间,同时注意医护人员的调班休息。同时为减少人员聚集,提高群众接种体验,要求各村严格按照预约时间通知群众接种,并由不少于两名的村干部维持现场秩序。针对疫苗接种工作进展,寺前镇纪委全程跟踪监督。
连日来,寺前接种点工作秩序井然,群众反响强烈,踊跃登记接种。经统计,截至5月17日下午五点,寺前镇中心卫生院已经接种新冠疫苗1678人次。


责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号