太湖县寺前镇先锋网

省发改委督查组到寺前镇督查指导以工代赈工作
发布时间: 2021-05-18 作者:寺前镇[打印][关闭]

  5月18日,省发改委以工代赈处处长胡浩民带队到寺前镇开展2020年以工代赈示范工程专项监督检查工作,县政协副主席李仁强,县发改委、县移民开发安置中心相关负责人,寺前镇政府主要负责同志陪同。

  督查组一行认真查阅了2020年以工代赈示范工程项目档案,查看项目投资计划分解情况和资金使用情况,并通过实地查看项目现场、询问务工群众等方式深入了解项目竣工验收和建设目标实现情况,重点询问了劳务报酬发放情况。

  督查组一行对该项目进展和劳务带动成效给予肯定,胡浩民指出,要充分发挥以工代赈项目优势,在改善乡村基础设施同时充分带动周边群众,尤其是贫困群众务工增收,多举措巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号