太湖县寺前镇先锋网

阮波到寺前镇督查调研工作
发布时间: 2021-05-19 作者:寺前镇[打印][关闭]

  5月19日上午,县委常委、组织部长、统战部长阮波到寺前镇督查调研乡镇党委换届等当前重点工作。

  阮波同调整后的领导班子成员见面座谈,认真听取了寺前镇党政主要负责同志有关工作情况汇报。

  阮波指出,乡镇党代会召开在即,要精心组织、周密安排,高标准高质量做好党委工作报告修改完善、党代表培训、党代会会务等各项筹备工作,确保党代会圆满成功。

  阮波强调,好班子带出好队伍,好队伍干出好业绩。换届期间要坚持思路不乱、工作不断,凝心聚力、抓紧抓实当前重点工作。一要做好宣传发动。总结好过去五年的工作、描绘好未来五年的蓝图,凝聚人心、提振信心。站在新的起点上,在新的班子带领下,各项事业取得新的长足进步。二要强化思想建设。把思想政治建设摆在首位,学党史、悟思想,从百年党史中感悟思想伟力,汲取前行力量。新调整班子成员要尽快进入角色,在工作中加快班子磨合。三要干出工作成效。新班子新气象,要根据工作基础,结合本地实际,加强谋篇布局,推动组织振兴、着力招才引智、挖掘特色资源,做好乡村振兴这篇大文章。

  调研期间,阮波还就疫情防控、党史学习教育、防汛防灾、防溺水和安全生产等各项具体工作提出了明确要求。
来源:太湖先锋



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号