太湖县寺前镇先锋网

中国共产党寺前镇第十六次代表大会胜利召开
发布时间: 2021-05-25 作者:汪子杨[打印][关闭]

  为深入学习贯彻习近平总书记对换届工作的重要指示精神,按照中央和省、市、县委安排部署,高标准严要求做好我镇党委换届工作,努力绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象,为推动我镇“十四五”高质量发展提供坚强组织保证,5月25日,中国共产党寺前镇第十六次代表大会隆重召开。县政协党组书记、主席赵福南到会指导。

  大会在庄严的国歌中拉开帷幕。镇党委书记王金亮代表中国共产党寺前镇第十五届委员会作了工作报告。

  会议全面回顾了中国共产党寺前镇第十五届委员会五年来的工作,生动地描绘了未来五年的美好蓝图。下一个五年,寺前镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省、市、县委决策部署,紧紧围绕“做强茶旅产业,建设名人故里,打造禅文小镇”三大战略,全力推动“生态强镇、文化强镇、旅游强镇”建设。聚焦经济发展,促进产业提质增效;紧盯目标任务,加快重点项目建设;确保有效衔接,实施乡村振兴战略;优化营商环境,提升招商引资水平;增进民生福祉,推动社会事业发展,为加快建设新阶段现代化美好寺前而不懈奋斗。

  赵福南充分肯定了寺前镇党委领导班子过去五年团结带领全镇人民凝心聚力、锐意进取的丰硕成果,对新一届领导班子提出了殷切希望:要在提高政治能力上下功夫、在锤炼专业素养上下功夫、在推动开放创新上下功夫、在改进作风上下功夫、在廉洁从政上下功夫,不断开创寺前经济社会发展的崭新局面。对于未来五年的工作,赵福南作出了新的要求:一要让集镇更美,二要让中心村更亮,三要让产业更强,四要让工作推进更快。

  会议还审议了中国共产党寺前镇第十五届纪律检查委员会工作报告、党费收缴使用管理情况报告,通过了有关决议,选举产生了中国共产党寺前镇第十六届委员会、第十六届纪律检查委员会和出席中国共产党太湖县第十六次代表大会代表。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号