太湖县寺前镇先锋网

赵福南参加指导寺前镇2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2021-03-24 作者:汪子杨[打印][关闭]

  3月23日,寺前镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。县政协党组书记、主席赵福南,县纪委监委相关负责同志出席并指导会议。寺前镇党委主要负责同志主持会议,全体领导班子成员参会。

  会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会中查摆问题整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见建议情况。镇党委主要负责同志代表镇领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员依次作对照检查发言,开展相互批评。会议中,大家紧扣主题,畅所欲言,既针对性指出存在的问题,又提出整改意见,会议全程“辣味”十足,达到了红脸出汗的效果。

  在听取大家的发言后,赵福南对此次民主生活会给予了充分肯定,并围绕集镇建设、中心村建设、产业发展、工作作风转变四个方面为寺前镇“十四五”发展指明了方向。

  赵福南强调,要进一步提高政治观念,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,贯彻落实全面从严治党精神。要进一步深化学习意识,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史教育。要进一步实化整改效果,立行立改,将本次民主生活会查摆的问题改到底、改到位、改出成效。要进一步锐化进取精神,以平常心对待个人的进退留转,克服松懈麻痹思想,抓好工作落实。要进一步优化人格形象,树立公正、廉洁、务实的干部形象,团结带领全镇人民取得更好的成绩。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号