太湖县寺前镇先锋网

梅庆华到村督查指导工作
发布时间: 2021-03-11 作者:汪子杨[打印][关闭]

  3月10日,镇党委副书记梅庆华到中河村、西河村督查指导2021年度基层党建、集体经济发展等重点工作。

  每到一村,梅庆华都与村“两委”干部亲切交谈,用深入浅出的语言宣讲习近平总书记重要讲话和指示批示精神,详细了解村干部思想动态和工作开展情况,指导当前基层党建重点工作,因地制宜谋划2021年村级集体经济发展思路。

  梅庆华指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年,各村要以高度的责任感和使命感,抢抓机遇,团结协作,创新思路,狠抓落实,用优异的成绩向党的百年华诞献礼。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号