太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开年轻干部座谈会
发布时间: 2021-03-10 作者:汪子杨[打印][关闭]

  为深入了解年轻干部思想、工作、学习状况,激励年轻干部坚定理想信念和干事创业的激情,3月9日,寺前镇召开年轻干部座谈会,镇党委主要负责同志、相关负责同志,政府机关全体年轻干部职工参加会议。

  会议学习了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,镇年轻干部代表结合自身工作、学习情况畅谈经历与不足之处,镇党委负责同志逐一进行点评,并现场答疑解惑,提出切实可行的建议意见。

  会议要求,年轻干部既要有学历又要增强阅历;既要能吃苦又要不怕吃亏;既要有想法又要拿得出办法;既要有干劲又要强化韧性;既要有思想又要见情怀。

  会议强调,年轻干部是党和国家事业的生力军、后备役,要在实践中不断锤炼自身本领。一是要勤动脑,多学习。向书本汲取知识,向领导同事取经,向群众学习实践经验,学出基层真功夫。二是要强责任,敢担当。年轻干部要有责任意识,有干事创业激情,不断担当作为,干出一番新事业。三是要讲团结,争先进。要有强烈的集体荣誉感和争先进位意识,团结协作,敢为人先,营造机关好氛围。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号