太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开2021年三级干部会议
发布时间: 2021-03-09 作者:吕自强[打印][关闭]

  3月9日,寺前镇召开三级干部会议,镇党政班子全体成员,驻村扶贫第一书记,各村书记、主任,镇直单位负责人,企业代表以及其他受表彰对象参加本次会议。

  会议传达了寺前镇2020年度先进集体和先进个人的表彰决定,对全镇2020年度的各项重点工作进行了总结。

  会议指出,2021年度全镇上下要重点聚焦发展集体经济、重点聚焦实施项目建设、重点聚焦加快招商引资、重点聚焦做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、重点聚焦发展社会事业、重点聚焦组织抓好换届工作,“六大重点”精准发力;要突出精神引领、突出党建引领、突出思想建设、突出改进作风,“四个突出”贯穿始终;要勇于自我完善、善于自我创新、敢于自我担当,“三个自我”提升效能。

  会议强调,全镇广大党员干部要真正做到统一思想认识,把力量凝聚到既定的奋斗目标和工作任务上来;要针对今年的目标任务立足实际、明确职责、统筹兼顾、合理分工,进一步细化量化,强调目标要求,推进措施落实;要抓住时机,早动手、早安排、早行动,以务实重行的作风扎实工作,争取实现开门红。

  会议对部分受表彰的先进单位和个人进行了颁奖。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号