太湖县寺前镇先锋网

上海期货交易所到寺前镇实地调研结对帮扶项目
发布时间: 2021-03-06 作者:马策勇[打印][关闭]

  3月4日,上海期货交易所纪检办高级专员陈焕祥到寺前镇实地调研结对帮扶项目,县政府副县长周军,寺前镇政府主要负责同志陪同调研。

  陈焕祥一行先后实地查看了寺前镇义安村、洪畈村结对帮扶项目进展。在项目现场,看到热火朝天的施工场景,干得满头大汗的当地民工,陈焕祥与村负责人深入交流,进一步了解项目情况。义安村书记介绍,上期所安排的结对项目既能够带动周边村民务工,又能带动当地旅游产业发展,当地村民都心怀感激之情,期盼着项目早日建成。

  随后,陈焕祥一行还实地调研了上期所2021年拟结对帮扶项目。乔木寨村书记说:“我村产业园经过几年的规划发展,现已建成茶叶基地、冬枣园、兰花基地等多个项目,今年重点争取各类项目资金打造精品民宿项目,我们有信心能做成做好这个项目”。听闻该村书记介绍并实地查看后,陈焕祥表示,上期所将一如既往的支持村级产业发展项目,为巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴贡献一份力量。



责任编辑:汪子杨

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号