太湖县寺前镇先锋网

寺前财政:退休职工常挂怀 岁寒情深暖人心
发布时间: 2021-02-09 作者:严帅[打印][关闭]

  新春佳节即将到来之际,寺前镇财政分局组织开展了春节慰问活动,由分局负责人带队走访慰问了退休职工及老党员,为他们带去精心准备的防疫用品和慰问金,送上一份新春佳节的美好祝福。

  分局一行每到一处都与退休职工亲切交谈,详细询问退休职工的身体和生活状况,感谢他们长期以来对财政工作的支持,并介绍了工作近况,听取了退休职工的意见和建议。退休职工感谢分局的关怀,他们纷纷表示,将积极发挥余热,一如既往地关心和支持财政工作的发展。

  寺前镇财政分局一直将关怀职工作为文化建设的重点之一,坚持开展节日慰问、盛夏送“清凉”以及寒冬送“温暖”等活动,积极贯彻情系职工的工作理念,让每一名职工包括退休职工实实在在地感受到关切与关爱。



责任编辑:寺前镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号