太湖县寺前镇先锋网

寺前镇完成2020年度村级财务管理考核工作
发布时间: 2021-02-07 作者:吴武林[打印][关闭]

  为切实做好乡镇村级财务管理工作,提高各村财务管理水平,提升各村财务管理绩效,2月5日寺前镇三资中心完成2020年度15个村村级财务管理考核工作。

  这次考核是根据《寺前镇村级财务管理考核办法》,按照“一季一记账,一季一公开,一年一评比”的方式,结合政府综合目标管理绩效细则开展村级财务管理年度考核工作。

  三资中心召开专题会议,成立考核小组,通过考核办法,进行民主测评。考核内容包括组织机构、制度建设、财务管理、资产资源管理等方面,确定不同分值进行现场评定,特别对小微权力运行情况和就餐费、打印费、租车费等重点支出指标进行评定,并依据考评结果进行奖惩。



责任编辑:寺前镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号