太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展走访慰问退役军人活动
发布时间: 2021-02-04 作者:寺前镇[打印][关闭]

近日,寺前镇政府主要负责同志带领镇武装部、退役军人事务办负责人到村开展“送温暖”慰问退役军人活动。

  每到一户,慰问人员都与退役军人及家属亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况及当前存在的困难和问题,耐心聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,并鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,并为他们每人送上了慰问品。

  “感谢党对退役老兵的关心关爱。”退役军人纷纷表示,在今后的工作和生活中将继续发扬革命军人的优良传统,牢记使命,退伍不褪色,在家乡建设和发展中充分发挥自身优势,共同为社会的发展奉献力量。



责任编辑:寺前镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号