太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开2020年度“优秀联防长”表彰大会
发布时间: 2020-12-11 作者:周捷[打印][关闭]

  12月11日,寺前镇召开2020年度“优秀联防长”表彰大会,对15名联防长集中进行表彰,旨在通过典型引领、示范带动,进一步发挥“联防长”在疫情防控、文明创建、群防群治、应急救援等工作中的作用,推进“两长”制常态化长效化,加快构建共建共治共享的社会治理格局。寺前镇分管负责同志,各村相关负责同志等参加了大会。

  大会作了寺前镇2020年度联防长工作开展情况汇报,宣读了表彰决定并颁发了荣誉证书。随后,寺前镇分管负责同志在讲话中首先向长期以来在一线工作中付出心血和汗水的联防长表达感谢。他指出,“两长”制工作是做实群众工作、提升治理能力、实现共建共治共享格局的有效平台和有力抓手。希望广大联防长今后继续以服务基层群众、促进和谐稳定为出发点和落脚点,积极主动作为,为镇村社会治理作出更大贡献。

  会议还就冬季社会治安专项整治行动、群众安全感政法满意度双提升工作进行了部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号