太湖县寺前镇先锋网

市委组织部副部长曹金陵到党支部联系点寺前镇义安村调研指导工作
发布时间: 2020-12-07 作者:寺前镇[打印][关闭]

12月7日,市委组织部副部长曹金陵到党支部联系点寺前镇义安村毕岭党支部调研指导工作,县委组织部相关负责同志、寺前镇党委主要负责同志陪同。

曹金陵到村后,召开了党员座谈会。会上,曹金陵从十九届五中全会的核心要义、远景目标以及重点任务等方面为党员同志们上了一堂生动的党课,听取了村主要负责同志对于脱贫攻坚政策实施以来村容村貌发生的巨大变化的汇报,并就下一步如何推动乡村振兴战略充分听取了党员同志们的意见建议,为党员同志们现场答疑解惑。

曹金陵指出,基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,广泛调动党员的积极性、主动性,增强党员的创新思维和创造能力,将党的十九届五中全会精神学到深处,学到实处,为乡村振兴战略的实施提供坚实的政治保障。

  会后,曹金陵还看望了贫困户吕启斌,与他进行了亲切的交谈。鼓励他利用党的好政策发展自身产业,跨过了贫困坎,下一步要走上致富路。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号