太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开退役军人创业贷款见面会
发布时间: 2020-10-13 作者:章蔡宏[打印][关闭]

  为进一步落实退役军人优惠政策,做好退役军人安抚工作,10月13日,寺前镇召开拥军贷款会议。县退役军人事务局相关人员、中国建设银行太湖县分行相关负责同志参加此次会议。

  会议传达了拥军贷款相关优惠政策,介绍了建设银行为退役军人推出的特色金融产品。

  会议指出,要通过实实在在的承诺和举措,扎实推进退役军人优惠政策的落实,保障退役军人合法权益,集中力量为他们创造良好的创业就业环境,提供更为便捷的社会平台,让退役军人这一光荣团体真真切切感受到党和国家对他们的关怀。

  建设银行表示,将用实际行动表达对退役军人的尊重,继续为退役军人、现役官兵和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务,探索新时代社会化拥军优抚工作的新模式、新路子,积极打造拥军优抚金融服务品牌,为强国强军作出积极贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号