太湖县寺前镇先锋网

寺前镇积极开展人居环境整治工作
发布时间: 2020-09-24 作者:周捷[打印][关闭]

  为打造美丽宜居的生活环境,助力人居环境“百日攻坚”行动。近日来,寺前镇积极开展人居环境整治工作,“干干净净迎国庆”。

  一、组织发动。及时成立人居环境“百日攻坚”行动工作领导小组,制订行动方案。通过镇村会议,将具体工作任务、责任落实到人。

  二、整合力量,大力开展环境整治。近日来,镇、村组织环卫工、扶贫公益岗位、志愿者等清理了村庄道路沿线、大屋场等处的生活垃圾、杂草落叶等,村庄面貌焕然一新。整治工作获得了群众的一致好评,许多群众自觉参与到整治工作中,并表示以后会从自身做起,自觉维护周边环境整洁。

  三、跟踪问效,实现环境整治工作常态化开展。由镇城建办牵头,多部门参与,到各村督查整治工作开展情况,督查结果纳入环境整治工作年度考核,对此次整治工作开展不力的,及时约谈主要负责人,要求立即整改。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号