太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开商会党支部成立大会
发布时间: 2020-08-21 作者:阮大俊[打印][关闭]

  为进一步推进非公企业和社会组织两个“全覆盖”,充分发挥商会党员先锋模范作用,8月20日上午,寺前镇商会召开党支部成立大会,县工商联主要负同志、寺前镇党委负责同志及商会40余名会员参会。

  寺前镇商会成立于2017年9月,致力于服务会员企业,助力镇党委政府中心工作,现有党员23名,在此背景下,商会党支部成立。会上,宣读了关于同意寺前镇商会党支部成立的批复,商会党支部书记做了表态发言。

  县工商联主要负责同志对商会党支部的成立表示衷心祝贺,并对党建工作和商会工作提出殷切希望。希望商会以党建促会建,认识党建对企业生产经营的促进作用,充分发挥“两个作用”;希望商会切实服务会员企业、服务党委政府中心工作;希望会员企业诚信经营、守法经营,为经济建设贡献力量。

  镇党委负责同志充分肯定了商会近年来的工作,对商会党建工作提出了要求。一是以组织建设为重点,让党建工作有舞台。通过“三会一课”等党内政治生活为载体,建强组织,发挥战斗堡垒作用。二是以企业家队伍建设为抓手,让党建工作有地位。深入开展非公企业家理想信念教育,注重发展具备党员条件的优秀企业家入党,培养一批优秀人才。三是以推动发展为目的,让党建工作有作为,党支部要发挥好政治引领作用,带头宣传好、贯彻好、落实好党的路线、方针、政策,保持正确的发展方向,使党建工作成为会员企业发展的助推器。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号