太湖县寺前镇先锋网

寺前镇:花亭湖辖区水域开展联合执法巡查
发布时间: 2020-08-20 作者:周盛南[打印][关闭]

  为进一步打击花亭湖辖区水域非法生产性捕捞、非法垂钓行为,按照县相关部门要求,8月19日,由寺前镇政府牵头联合县花管处和相关镇直单位对花亭湖辖区水域开展全域联合执法巡查。

  巡查过程中,执法人员向沿线钓友宣传相关政策规定,劝导持证钓友在划定的垂钓区内合法垂钓,对非持证垂钓人员进行批评教育并劝离。

  此项工作旨在进一步加大宣传引导力度,规范花亭湖水域周边的娱乐性活动,使广大钓友牢固树立合法合规的垂钓意识,避免非法生产性捕捞对环境造成不利影响,从而达到保护花亭湖生态的目的。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号