太湖县寺前镇先锋网

寺前镇主要负责同志一线送清凉
发布时间: 2020-08-19 作者:杨超[打印][关闭]

  8月18日,寺前镇党委、政府、人大主要负责同志分赴施工、环卫一线及部分镇直单位开展送清凉活动。

  在环卫一线及交警中队、供电等镇直单位,镇党委书记、人大主席向坚持在一线的干部职工及工作人员亲切问候,并送上防暑降温用品,同时嘱咐他们在辛勤工作的同时,要注意自己的身体,切实防暑降温。

  在马龙村美丽乡村项目建设点、安仓村交通项目建设点,镇长详细了解工地防暑措施,并为大家送上防暑降温用品,同时叮嘱施工方在抓好工程安全、质量和进度的同时,合理安排作息时间,切实保障一线作业人员的身体健康,避免高温引起的安全生产事故发生。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号