太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开基层党建重点工作推进会
发布时间: 2020-08-14 作者:汪子杨[打印][关闭]

  为进一步夯实基层党建基础,提高全镇党建工作水平,8月13日,寺前镇召开基层党建重点工作推进会。

  会议首先集中学习了中央组织部《深入贯彻落实<中国共产党农村工作条例> 大力加强新时代农村基层党组织建设》、《习近平谈治国理政》等文件书籍,对习近平总书记相关讲话精神进行了重点解读。

  会上,

  镇党委相关负责同志传达了县基层党建重点工作推进会议精神,对党务村务公开、“四议两公开”、“三会一课”制度落实,党员发展和教育管理、电教远教,村级活动场所整治、村级后备干部培养、村级集体经济发展等基层党建重点工作进行了部署安排。

  会议强调,

  全镇各级党组织要将基层党建重点工作落深落实落细,要谋在深处、干在实处,常态化抓好基层党建工作。一是要常学常新,抓好工作学习两不误。要学会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断自我革新,指导工作实践。二是要常推常进,要进一步提高抓好基层党建工作的思想认识,明确抓好基层党建工作的努力方向,压实基层党建工作责任,推动任务有效落实。三是要常抓常省,党支部要建立自查机制,定期对党建重点工作落实情况进行自查自省,在部署上部署上科学谋划,在落实上精准发力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号