太湖县寺前镇先锋网

爱心西安安庆同乡会 千里回乡捐赠
发布时间: 2020-08-13 作者:寺前镇[打印][关闭]
 今年7月以来,太湖县寺前镇因连续多轮次遭受强降雨袭击,大量水利、交通等生产生活设施遭到严重破坏,山洪泥石流造成民房倒塌、受损严重,超过1998年暴雨。此次灾情,牵动着西安安庆同乡会、西安太湖同乡会老乡们的心,同乡会会长戴先文教授、名誉会长曹善根政委以及各副会长,积极发动太湖县及安庆市其他县区老乡,及时伸出援助之手,向太湖灾区献出爱心。无论身处何地,灾情紧急,他们想力所能及的为家乡重建贡献一份力量。

  8 月12日,受戴先文会长及众老乡的委托,西安安庆同乡会、西安太湖同乡会汪永良秘书长;西安奥丰情装饰建筑材料有限公司总经理、西安安庆同乡会、西安太湖同乡会蔡文明副会长;西安太湖老乡李院生老师一行三人沿着崎岖山路、冒着大雨,亲自驱车两千多里,将捐赈款,亲自送往抗洪救灾一线,以实际行动为防汛救灾奉献他们的爱心。

  在寺前镇马龙村受灾严重的汪华茂家,汪永良秘书长看到房屋倒塌后的情形,深情问起他家人的安全状况及安置情况,并当场把1000元现金交给汪华茂手中,鼓励他早日从灾情中走出来,重建家园。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号