太湖县寺前镇先锋网

医保宣传走进寺前镇
发布时间: 2020-07-03 作者:张贤娟[打印][关闭]

  为妥善解决医保政策和报销程序普及不到位、慢性病申报不及时等基本医疗保障方面的突出问题,切实维护参保群众利益,7月3日,县医保局相关负责同志一行到寺前镇开展基层医疗宣传指导工作。寺前镇党委相关负责同志、分管负责同志、寺前镇卫生院主要负责同志陪同。

  工作人员先后到安仓和马龙两个挂牌督战村医保征缴及卫生室工作开展情况进行了实地调研及指导。在调研过程中,医保局相关负责同志向大家详细讲解了医疗保险的覆盖范围、享受的各项医疗保险待遇、慢性病申报、医疗救助申请等医疗保险相关政策,使大家充分认识到医疗保障在脱贫攻坚工作中的重要意义。

  为最大限度减轻困难群众及慢性病患者的医疗支出负担,相关负责同志强调,要进一步加强贫困人口慢性病管理,按照兜底线、织密网、建机制的要求,实现困难群众享有基本医疗保障。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号