太湖县寺前镇先锋网

张文学在其林村纪念建党99周年大会上讲党课
发布时间: 2020-07-02 作者:杨超[打印][关闭]

  正值中国共产党成立99周年,7月1日,寺前镇党委副书记、镇长张文学到其林村党员大会上讲党课。会场和谐庄重、气氛热烈。

  张文学开讲,从我们党成立起的峥嵘岁月到当今国内外复杂形势中的大国掌舵,指明了每位同志对共产党应有的归属感、荣誉感和责任感。

  结合发展实际,张文学宣传了该镇“发展绿色经济、建设名人故里、打造禅文小镇”的工作主线和建设“生态强镇、文化强镇、旅游强镇”的发展目标,分析了当前面临的重大机遇和复杂挑战,提出了围绕乡村振兴战略抓发展、围绕特色小镇搞建设的初步设想。

  面向与会党员,张文学提出要求:新时代广大党员要守规矩、树形象、作表率,做合格党员。一是在政治上守规矩、讲忠诚,在组织上守规矩、讲服从,工作上守规矩、讲公正。二是以发展大局来树立整体形象,在生活细节上树立个人形象。三是在干事创业上表率,在推进工作上作表率,在文明创建上作表率。

  会议还举行了全体宣誓、“三个以案”警示教育、重点工作部署、集中学习、表彰先进等活动。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号