太湖县寺前镇先锋网

雨中善行,筑起“人间彩虹”
发布时间: 2020-07-07 作者:杨超[打印][关闭]

  降雨接连上阵,花凉亭水位居高难下,寺前镇仍在道路被淹、房屋进水的灾情之中,尤其是镇区及周边地势较低,水势蔓延,大量群众的衣食住行受困。近日,寺前镇基层干部从清早到深夜,实地巡防,宣传动员,帮助相关群众紧急转移。截至7月7日上午9:00,实施转移三百多户,部分群众在集中安置点简餐陋宿。

  7月7日上午,在雨幕连绵中,县内爱心组织、本地企业前来助力,共克时艰。太湖县仁爱协会携手安徽林祥工程有限公司捐赠方便面100箱、矿泉水150箱,安徽浩一建材有限公司捐赠方便面80箱。

  此行,在抗洪救灾的紧要关头补充了重要物资,以爱心善举在久未放晴的寺前天空筑起了一道绚丽夺目的 “人间彩虹”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号