太湖县寺前镇先锋网

弥陀镇田家村到寺前镇学习考察茶叶产业发展经验
发布时间: 2020-06-02 作者:寺前镇市场所 杨国尧[打印][关闭]

  6月2日,太湖县市场监督管理局主要负责同志带领结对帮扶的弥陀镇田家村两委前往太湖县茶叶主产区、全国“一村一品”茶叶示范镇寺前镇学习考察。

  考察组一行先后参观了寺前镇佛图寺村茶厂、乔木寨村茶厂生产车间,并与两家茶厂负责人召开了座谈会。就茶园种植管理、茶厂机器购进、厂房建设、茶叶加工、品牌打造、茶叶销售、产业升级等方面进行了深入交流、学习。

  学习考察结束后,田家村两委纷纷表示要进一步解放思想,做好学习借鉴,把佛图寺、乔木寨的成功经验与做法带回去,结合本村茶叶资源实际,充分发动贫困群众,摸索出一条适宜本村茶叶产业发展的脱贫致富新路子。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号