太湖县寺前镇先锋网

殷跃平到寺前镇督查指导美丽乡村建设等工作
发布时间: 2020-06-09 作者:周捷[打印][关闭]

6月9日,县委常委,县委办主任殷跃平到寺前镇督察指导美丽乡村建设、改厕及垃圾治理等各项工作,镇党委政府主要负责同志、分管负责同志陪同。

  殷跃平一行深入寺前镇安仓、洪畈、中河村美丽乡村建设点,实地查看卫生改厕、污水处理、绿化、杆线整治等情况,详细了解项目建设进度及建设过程中存在的问题和困难。

殷跃平指出,美丽乡村建设、卫生改厕、农村生活垃圾综合治理等工作都是利国利民的大事,也是民生工程,能切实解决老百姓的实际问题。在建设中一定要充分发挥群众的主体作用,做好宣传工作,让群众能积极参与到各项工作当中。

  殷跃平强调,当前美丽乡村建设及改厕工作任务重、责任大,各地一定要把解决群众实际困难作为工作重心,充分尊重群众意愿,加大环境整治力度,保持环境整治常态化;加强文化氛围建设,突出乡土文化和村庄特色;在建设过程中要压实责任,责任到人,倒排工期,保证高质量完成美丽乡村建设、改厕、垃圾治理等各项工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号