太湖县寺前镇先锋网

赵福南到寺前镇指导村级班子分析研判工作
发布时间: 2020-06-09 作者:汪子杨[打印][关闭]

6月9日,寺前镇召开村级班子情况分析研判会,逐村分析村“两委”班子结构、运行现状、后备力量等方面情况,就进一步加强村级班子建设进行安排部署。县政协主席赵福南到会指导,县委组织部相关负责同志陪同。

赵福南对寺前镇村级班子分析研判工作给予充分肯定,并提出了明确要求。赵福南指出,今年是本届村“两委”班子运行的最后一年,最容易出现思想滑坡,寺前镇党委、政府要加大关注力度,提前做好谋划,从细微处着手、从长远性打算,真正将村级班子研判工作变成增强班子凝聚力和战斗力的一项重要举措。
赵福南要求,要统筹推进疫情防控、脱贫攻坚、村级集体经济发展、项目谋划与建设、社会稳定等重点工作有序开展,确保完成目标任务。

  赵福南强调,推进寺前各项重点工作,镇领导班子是关键。班子成员要加强学习,提高思想境界,增强业务能力;要振作精神,时刻以良好的心态、饱满激情对待生活和工作;要努力作为,立足本职工作,开拓创新,砥砺前行。要勇于担当,敢于直面基层工作中的困难,以“功成不必在我”的思想境界和“功成必定有我”的责任担当,持之以恒、久久为功,把寺前的各项工作推向前进。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号