太湖县寺前镇先锋网

寺前镇: “四送一服”真心纾困,驻企干部上门服务
发布时间: 2020-06-02 作者:寺前镇[打印][关闭]

你们还有什么困难,我们尽最大努力帮你解决。”6月2日,寺前镇驻企干部在结束一天驻企工作后,向企业负责人询问道。

  据悉,为认真贯彻落实省市县“四送一服”“三包三抓”专项行动安排,落实“六稳“六保”要求,结合实际,寺前镇对辖区规上企业皖松工艺品有限责任公司派驻了驻企干部。驻企干部通过深入企业一线,参与企业当前复工复产进程,对企业持续发展计划、资金来源等靠前帮扶,认真梳理企业面临的困难与问题。协助企业制定可行的帮扶计划,同时为企业送去“四送一服”双千工程等相关政策文件,详细介绍各项惠企政策,尽最大力度帮助企业解决问题。

  驻企干部与企业面对面解读中央重大方针政策,宣传解读省市县若干支持政策等,通过贴心服务,让企业健康平稳的发展,给企业一个良好的营商环境。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号