太湖县寺前镇先锋网

寺前镇扎实开展“严实整改反馈问题,决战决胜脱贫攻坚”主题党日活动
发布时间: 2020-05-27 作者:汪子杨[打印][关闭]

为进一步增强党员干部思想政治意识,助推巡视整改、脱贫攻坚、疫情防控等工作科学有序开展,近日,寺前镇以“严实整改反馈问题,决战决胜脱贫攻坚”为主题开展基层党组织5月份主题党日活动。

  各党支部分别组织党员集中学习习近平扶贫论述、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,学习《中国共产党农村基层党组织工作条例》《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。党建指导员到会指导,对我县4月26召开的中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改推进会会议精神进行了分析,并就相关工作进行了部署安排,党员们以此为主题展开了交流研讨。

随后,在党支部书记的带领下,党员们庄严宣誓,重温入党誓言,主动缴纳党费,为5月份入党的同志过“政治生日”。

  “2009年5月21日,你光荣地加入中国共产党,今天是你入党11周年纪念日,我们谨向你表示最诚挚的祝福……”捧着手里的“政治生日卡”,党员们反复端详,热泪盈眶。“这是我第一次过‘政治生日’,感谢党送来的祝福,这份贺卡是我收到的最珍贵的礼物”党员祝传义说道。

  此次主题党日,党员们激情饱满,学习成效明显,进一步提高了思想认识和政治站位,为决战决战脱贫攻坚坚定了信心。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号