太湖县寺前镇先锋网

县委宣传部到寺前镇督查指导 精神文明建设工作
发布时间: 2020-05-27 作者:寺前镇[打印][关闭]

5月26日,县委宣传部副部长周建东带队,率领县文明办、妇联、司法局、文旅体局、林业局、团县委等6部门业务骨干到寺前镇安仓村、洪畈村督查指导农村精神文明建设工作,镇党委书记陪同。

作为今年省级美丽乡村建设中心村的安仓村和洪畈村,抓好农村精神文明建设势在必行,刻不容缓!6部门业务骨干在村仔细查阅了资料,分别就资料中发现的问题开出了清单,指出了薄弱环节,明确了整改重点,点明了完成时限。

  周建东强调,农村精神文明建设工作是一项功在当代,利在千秋的工作,必须常抓不懈,认真落实。一是明确工作任务抓落实,针对发现的问题,要对标对表,村要抓好整改落实,镇要加强督查指导。二是明确责任人员抓落实,把握时间节点,认真落实整改,确保美丽乡村建设验收不失分。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号