太湖县寺前镇先锋网

寺前镇扎实开展贫困户到户产业验收工作
发布时间: 2020-05-20 作者:曹婕妤[打印][关闭]

  “现在跟您确认一下,您申报的是茶园新建两亩,养牛一头对吗?”

  为加快推进贫困户脱贫致富的步伐,检验帮扶成效,及时拨付补助资金。近日,寺前镇成立扶贫产业验收小组,坚持公开、公平、公正的工作原则,严格按照产业奖补标准,深入田间山林,开展2020年第二批贫困户自主发展产业验收工作。

  验收组在王畈、马龙、洪畈等村逐户核对、认真登记,如实填写验收表,并留存验收现场照片,贫困户当场在验收意见表上确认签字。各验收组成员在产业验收过程中还积极开展扶贫政策宣传,进行茶叶种植技术指导,鼓励贫困户自力更生发展产业,增强自身造血能力。

  通过此次产业验收,能够调动贫困户积极性,增强发展产业的信心,精准发力,力争实现贫困户稳定增收的目标。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号