太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间: 2020-04-28 作者:寺前镇[打印][关闭]

  4月27日晚,寺前镇召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,全体科级以上干部参加了会议。

  会议传达学习了县会议精神,并对县《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》进行了集中学习。

  会议强调,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展“不忘初心 牢记使命”主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障。参会人员要深刻认识开展警示教育的重要意义,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

  会议还对后期的集中学习研讨工作进行了部署安排。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号